当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学隆重召开第十三届二次教职工代表大会

来源:信息中心   时间:2020-08-30 14:48:07
同传依仁古风            共绘印中画卷
 
       2020年8月28日上午,印江中学在学校会议室隆重召开第十三届教职工代表大会第二次会议。党委书记、校长任春华同志作学校工作报告,党委委员、副校长林逢田作学校财务工作报告,工会主席田仁江作工会工作报告。学校工作报告全面总结了学校自十三届教职工代表大会第一次会议以来取得的各项成绩和学校下一步工作打算。
\
开幕仪式
\
党委书记、校长任春华同志作学校工作报告
\
会议现场(一)
\
会议现场(二)

       报告指出,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的正确领导下, 在业务主管部门的精心指导下,在各部门和社会各界的关心支持下,以打造“质量印中、人文印中、幸福印中”为发展目标,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻全国教育大会精神,全面加强党的建设,全面从严治党,不断加强思想政治建设,不断深化教育改革,优化内部管理,强化质量意识,落实立德树人根本任务。全体教职员工自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,学校发展呈现良好局面。学校荣获“全国五四红旗团委”称号,被省委、省政府表彰为“贵州省文明单位”、贵州省民族团结先进集体,被评为省级“安全文明校园”,在全省“扣好人生第一粒扣子”展演活动中获省级一等奖,学校党委被市委表彰为“全市脱贫攻坚先进基层党组织”,学校被县委、县政府表彰为“全县教育教学先进集体”、“脱贫攻坚先进集体”等等, 还承办了铜仁市第四届示范性高中交响乐展演活动。
\
审议学校工作报告及相关制度方案
\
分组讨论(一)
\
分组讨论(二)
\
表决相关制度方案
 
        8月28日下午,代表们根据学校安排分组讨论三个报告和新增修订的各项制度方案,大家一致认为,各项制度的增加和修订都是学校经过充分酝酿的结果,符合当前学校的发展实际,将会更有效地促进学校工作进一步发展,迈向更高的层面。

       8月29日上午,学校召开闭幕会,林逢田、邹圣洪同志分别代表学校对各项制度和方案的提案作了解释和说明。大会通过举手表决的形式通过了年终考核方案、绩效工资发放方案、社团和兴趣小组指导方案等本次大会提交的所有方案制度,任春华同志发表重要讲话,大会在国际歌中胜利闭幕。(文、图/信息中心)