当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

又是一年毕业季——遇佳期 归来 是少年;逢盛世 归去 正当时

来源:信息中心   时间:2020-07-06 18:52:10
 
匆匆太匆匆,几度夕阳红。

心有千千结,窗外翦翦风。

       一年一度的毕业典礼又在校园举行,毕业,是结束,更是新的开始。那群怀揣梦想的少年,意气风发,即将踏上未来的征程。
\
\
\

       时光荏苒,从年少的懵懂好奇到青春的绚丽绽放;润物三载,从初识的谆谆告诫到临别的殷殷嘱托;化雨无声,从陌生的校园环境到难忘的温馨家园……老师见证了他们的成长,母校孕育过他们的芬芳,同学牵动着他们的情感。此刻,他们将印中写进青春的“词典”,流走的是岁月,留下的是真情。
\
\
\
 
       相逢总有千言,离别仅需二字,花开三季,朝阳又起;终于,到了学子和母校说再见的时候。运动会的呐喊,教师节的贺卡,教学楼的钟声,一切都还在眼前。
\
\
\
\

       习总书记说:“心有所信,方能远行”。九万里风鹏正举,新征程砥砺初心,祝愿风华正茂的少年们在更广阔的的天地笃志前行,回报父母,报效国家,无时不刻成为印江中学最靓丽的名片。(文、图/信息中心)