当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开2022届高一年级春季学期家长座谈会

来源:高一年级部   时间:2020-06-30 23:25:10
 
       为了加强家长与学校的沟通,充分了解孩子在学校的学习情况,努力使家校教育步调一致,形成合力,让学生能够取得更好的成绩,印江中学高一年级部于2020年6月28日(星期一)晚上召开了“印江中学2022届高一年级春季学期家长座谈会”。参加会议的人员有高一年级各班班主任、学生家长及部分科任教师。本次会议在各班教室进行,由各班班主任主持,与家长进行深入交流与沟通。会议主要包括以下两项内容:为了加强家长与学校的沟通,充分了解孩子在学校的学习情况,努力使家校教育步调一致,形成合力,让学生能够取得更好的成绩,印江中学高一年级部于2020年6月28日(星期一)晚上召开了“印江中学2022届高一年级春季学期家长座谈会”。参加会议的人员有高一年级各班班主任、学生家长及部分科任教师。本次会议在各班教室进行,由各班班主任主持,与家长进行深入交流与沟通。会议主要包括以下两项内容:
\
 
       一、向家长汇报本学期以来学生的学习情况、半期考试情况以及存在的一些问题,就“文理分科”和“如何妥善安排后续学习”两个主题与家长进行了沟通和交流,并建议家长督促好学生的学习和加强学生心理健康和身体健康的关注。
\

二、强调近期汛期防洪、防溺水及交通安全,并希望家长提醒自己的孩子不要到河边玩耍,注意上放学途中安全。
 \

       家长座谈会是学校与家长沟通交流的重要方式,对于促进“家校携手,共创佳绩”具有重要意义,相信在学校和家长、学生三方共同努力下,一定能实现家长和学校共同的美好的目标。(文、图/高一年级部)