当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

中国扶贫基金会、团市委到印江中学调研

来源:信息中心   时间:2020-06-07 22:14:45
 
       6月7日下午,中国扶贫基金会副秘书长颜志涛、团市委副书记甘岁月一行到印江中学调研教育扶贫工作。根据方案安排,调研组通过走访校园建设、开展座谈交流、听取工作总结汇报的形式,深入了解印江中学“新未来自强班”项目实施情况,研讨“活水计划”助力教育扶贫、聚焦学生资助、落实教育激励等问题,形成了多项共识。
\
调研会现场(
\
调研会现场(

\

学校党委书记、校长任春华介绍学校工作
\
中国扶贫基金会副秘书长颜志涛听取学校相关工作汇报
\
调研组一行参观校园(
\
调研组一行参观校园(
\
调研组一行参观校园(
\
调研组一行参观校史陈列室
\
依仁书院前合影留念
 
       在调研过程中,学校党委书记、校长任春华介绍了学校发展历史和办学情况,专题汇报了中国扶贫基金会印江中学自强班项目实施情况。调研组充分肯定印江中学在项目实施过程中的做法和理念,并表示将一如既往地支持和帮助印江中学做好教育扶贫工作。专题会上双方就“活水计划”项目的落实进行了深入沟通。

       参与调研的还有基金会其他负责人、团县委副书记、印江中学其他校级领导。(文、图/信息中心)