当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

聚焦教学质量提升,关注特长生培养

来源:高二年级部   时间:2020-06-04 07:12:46
 
       为加强艺体生管理,促进艺体生更好地成长与发展,6月2日下午,年级部于依仁支部会议室组织召开了艺体生学习动员会。参会人员有:年级部主任张治江,全年级艺体特长生。此次会议由张治江主任主持。
\

       张主任首先对当前艺体招生形式进行了分析。从招生形势上看,艺体之路越来越难:高校对文化课成绩要求更高;很多学校限制单科成绩。这就对专业学习和纪律提出更高的要求。新的变化,新的挑战,他要求学生妥善安排时间,做好文化艺体齐头并进。
 
       其次,张主任还特别就课程安排、纪律要求和安全问题作了说明。他告诫同学们不搞特殊化,遵守校纪校规,协调好专业课学习和文化课学习的关系,做一个思想品德高、专业素养高、学业水平高的特长生。另对校外训练生的安全问题做了强调。
\
 
       最后,张主任用一副对联对同学们表达了美好祝愿。上联:理好文好术科也好,学好才好。下联:你行他行我们都行,努力才行。横批:人生精彩。祝愿我校2021届艺体特长生披荆斩棘,争创辉煌!(文、图/高二年级部)