当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开高二年级班主任会议

来源:   时间:2020-05-25 18:17:19
 
       班主任工作是学校工作的灵魂,是教学工作的核心力量。为进一步加强班主任队伍建设,促进班级管理工作的有效性。2020年5月24日下午,年级部于依仁支部会议室召开班主任工作会。参会人员有学校副校长林逢田,年级部主任张治江,副主任张启国及全体班主任。此次会议由张治江主任主持。
 \

       张主任首先指出,通过班主任们的努力,开学以来,各班班级工作开展有序,管理到位,各项常规养成良好。
 
       会议开始后,张主任对本学期教学工作做了相应安排:班主任要做好周考和听力训练纪律强调;加强艺体生管理。张主任指出,各班主任需加强对学生的思想教育,培养班干自主管理班级,及时给予学生适当的指导。最后,张主任再次强调了晨午晚体温监测的注意事项。
\
 
       其次,学校相关处室对学生工作做了相应安排。教育处田义飞主任提醒班主任要关注学生复学后心理变化,及时加以心理疏导;安全办田坤明主任强调:安全教育工作不可忽视,班主任要利用好主题班会加强安全教育,确保复学工作顺利进行。
 
       最后,学校副校长林逢田作了总结讲话,希望大家在做好常规工作的同时,加强学生纪律管理。副校长林逢田还对校园智能卡的办理作了工作安排。(文、图/ 高二年级部)