当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开实验教学工作会

来源:信息中心   时间:2020-05-12 22:35:41
 
       5月11日下午,印江中学实验教学工作会在学校党员活动室举行。邹圣洪副校长主持会议,教务处主任代传能和理化生全体实验教师参加了会议。
\
工作会现场
 
       会上,教务处主任代传能首先安排了本学期实验教学工作。随后,理化生实验教师如何落实好本学期实验教学工作进行了讨论,提出了需要解决的困难和问题。邹圣洪副校长指出,我校在2019年被省教育厅表彰为全省实验教学先进集体,这一成绩的取得是全体实验教师共同努力的结果,也对我们进一步做好实验教学提出了更高要求:一是要以省级示范性高中复评为契机,在5月底以前完成理化生实验器材、药品的清理建档工作;二是要高度重视危化药品管理,坚决杜绝实验安全事故和危化药品安全事故发生;三是要做好疫情进一步好转后恢复实验教学的计划和准备;四是对照示范性高中实验教学制度和标准,做好实验室的标准化建设工作。(文、图/信息中心)