当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开2020春季学期新教师第一次集中研讨会

来源:信息中心   时间:2020-05-08 17:15:25
 
       为提高新教师专业能力,促进新教师更好更快发展。5月7日晚,印江中学2020春季学期新教师第一次集中研讨会在学校行政三楼会议室召开。会议由邹圣洪副校长主持,陈松副校长,教务处、教科处负责人和2019年新招聘教师参加了会议。
\
集体研讨现场

       会上,教务处、教科处负责人分别对疫情期间的复学教学进行了工作安排,要求新教师认真落实“零起点”教学,缓解学生压力,不出现抢时间、赶课程的教学情况。新学期将会对新教师及结对指导老师作出更高的要求,以尽快使新教师成长。在教学工作上,陈松副校长希望新教师能够用心备好课、用心上好课;真心爱学生、真心爱教育;耐心教育学生、耐心静待花开,他要求新教师要关注班上的每一位学生,在工作体现价值感、追求幸福感。

       邹圣洪副校长对新教师在新学期中的教学安排及任务上提出了要求。他强调,作为新教师,要树立规矩意识、改革意识、忧患意识以及质量意识,要切实完成好学校安排的各项教学任务,不断提高自己的专业素养,扎实开展好教育教学工作,严格自己对教育教学行为的要求。(文、图/ 吴雨佳  信息中心)