当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

县长张浩然视察我校高一高二开学工作

来源:信息中心   时间:2020-05-08 17:07:48
 
       在高一高二年级正式开学上课之际,5月6日上午,县委副书记、县长张浩然到我校视察开学工作。自治县人民政府副县长喻莉,经开区管委会副主任、县政府办主任马洪刚,县教育局相关人员陪同视察。
 
       张浩然县长一行在校门扫码、测温、登记,实地体验了学生进校流程后,深入校园察看学校文化建设和教育教学情况。途中,任春华校长详细汇报了高一高二年级师生返校报到、疫情防控准备、教育教学实施等情况。
 
       在实地察看和听取汇报后,张浩然县长强调,学校要在扎实抓好疫情防控、确保学生师生安全的基础上,立足百年的历史,做好校园文化建设,以文化立校;立足长远发展,做好长期规划与短期目标的结合,进一步提升教育教学质量。(文、图/ 邹圣洪)
\
查看实验室
\
查看校园文化建设
\
张浩然县长对印江中学环境建设提出具体要求
\
张浩然县长就如何充分发挥“桃李园”的育人功能作指导
\
张浩然县长了解印江中学校园文化建设相关情况