当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园公告 > 正文
阅 读

印江中学调整2020年春季学期开学时间的通知

来源:行政办   时间:2020-01-29 15:30:57
全体师生:

       当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常严峻, 为确保广大师生的身体健康和生命安全, 1月26日省教育厅下发了《贵州省教育厅关于2020年春季学期延迟开学的紧急通知》。根据通知精神,结合我校实际,现就2020年春季学期开学工作调整安排如下:

       一、全校(含高三年级)春季开学时间调整到2月下旬,具体开学和师生返校时间另行通知。
   
       二、学校延期开学期间,学生公寓封闭,禁止学生提前返校。全体学生特别是高三学生要自觉在家坚持学习,认真完成寒假作业,按照年级部安排做好复习和网络学习。
   
       三、全体师生要切实增强新型肺炎疫情的防范意识,自觉配合政府和疾控机构防疫措施,不要去疫区,注意个人卫生和室内通风,尽量减少外出,不去人群密集场所,不要参与聚餐、聚会,出门配戴口罩。特别提示,如有接触来自疫区人员或出现发热等症状,应及时就医并做好自我隔离,并马上报告学校。

       四、面对疫情,既不能掉以轻心,也不能过分恐慌,特别是不要轻信网上的信息,做到不信谣、不传谣。
                            

贵州省印江中学
                           
2020年1月29日