当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

吴雪局长陪同蔡文平检察长到我校视察“一号检察建议”工作

来源:信息中心   时间:2020-01-02 12:17:02
  
       2020年1月2日,县教育局吴雪局长陪同县人民检察院检察长、印江中学法制副校长蔡文平一行,到印中视察“一号检察建议”工作。学校党委书记、校长任春华在陪同检查中就学校各方面工作作了简要汇报。当前,印江中学以党的十九届四中全会精神为指引,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在县委、县政府的坚强领导下,在教育主管部门的正确指导下,以提高教育教学质量为中心,学校各项工作稳步推进、扎实有效。
       \
吴雪局长陪同蔡文平检察长到我校视察“一号检察建议”工作
 
       蔡检察长与吴局长深入我校学生公寓、办公场所、体育操场,查看住校学生生活学习情况,询问学校后勤管理;与分管领导、宿管老师深入交流。

       蔡检察长要求,要进一步做好学校预防性侵未成年学生有关工作。要狠抓学生安全工作,严防校园欺凌,定期开展中学生法制教育。   
\
深入学生公寓检查
\
深入学生公寓检查
       \
强调规范整治办酒工作
 
        吴雪局长强调,思想建设上学校党委要带领全体教师提高政治站位,明确办学方向,牢记办学宗旨。校园管理中学校要注意学生饮食安全,留意天气变化,近期加强预防流行感冒。

       最后,吴雪局长还重点强调全校要进一步学习《印江县关于进一步规范和治理城乡操办酒席的规定》,并深入宣传排查。(文、图/信息中心)