当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

县教育目标考核组到印江中学考核工作

来源:信息中心   时间:2019-12-27 13:05:16

       2019年12月26日下午,县教育局副局长胡再忠率考核组一行,到我校进行教育目标考核。党委书记、校长任春华同志在汇报会上从党建、安全、教学等方面对学校一年工作作了全面总结和汇报。
\
考核组组长胡再忠作考核说明
\
学校领导认真听取考核安排
\
党委书记、校长任春华汇报学校工作

       一年来,印江中学以党的十九届四中全会精神为指引,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在县委、县政府的坚强领导下,在教育主管部门的正确指导下,抓党建、促改革、以加强政治建设为引领,以提高教育教学质量为中心,学校各项工作全面提升、持续向好。
\
考核工作汇报会
\
考核组认真查阅资料
\
考核组召开考核反馈会

       会上,考核组组长胡再忠对考核工作作了说明。各考核成员根据考核方案走访校园、召开座谈会、查阅资料。并在反馈会上对印江中学一年工作作出全面评价。(文、图/信息中心)