当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

以案为鉴, 印江中学到法院开展警示教育

来源:党委办   时间:2019-10-30 14:51:37
\
\
       10月26日,印江中学组织全体行政前往印江县人民法院开展警示教育,这是该校贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”工作的重要一环。
 
\
以案为鉴,接受警示教育(一)

\
以案为鉴,接受警示教育(二)
 
       在法院,大家认真听讲解、看图片文字、实地观摩,切身感悟。每到一处,都让党员干部们产生了强烈的心灵震撼,大家纷纷表示一定要老老实实做人、踏踏实实做事、清清白白履职,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。
 
\
警示教育党课现场
 
       在法院的会议室里,该校党委书记、校长任春华现场给全体行政上了一堂党课。任春华以近几年来印江县尤其是教育系统中出现的一些腐败案件为“镜”,要求学校全体行政干部要经常照照“镜子”,时刻保持清醒的头脑,自觉接受群众监督,抵挡住诱惑,经受住考验,始终谨记党纪国法,争取做一名廉洁自律的好党员、好老师。(文、图/张羽强)