当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:党委办   时间:2019-09-27 15:14:57
\
\
       2019年9月17日上午,贵州省印江中学党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。学校党委中心组全体成员出席,各处室主任、副主任,各支部书记列席会议。

       党委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长任春华首先围绕全面从严治党,从“铭记历史守初心,夯实筑牢思想基础”、“旗帜鲜明讲政治,切实强化责任担当”、“正风肃纪讲规矩,持续深化全面从严治党”三方面作主题发言。
       
\
印江中学党委中心组第一次集中学习研讨
 
       校党委委员、副科级干部、“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室主任杨泽亮同志传达了省、市、县相关文件精神,组织学习了“教师职业行为十项准则”,要求全体教师要时刻保持警惕,不断加强自身师德师风建设,提高业务能力,努力做一名有理想、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。
 
       学校党委班子成员林逢田、邹圣洪、欧阳贵、张智辉、陈松、冉隆前、张羽强等认真对照学习要求,结合学校改革发展实际、分管工作作交流发言。
\
研讨会现场

       会议最后,任春华作学习研讨总结,就下步如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习提出了以下三点要求。一是高度重视,理论学习要学深悟透。二是边学边查,检视问题要对标对表。三是统筹推进,主题教育要走深走实。任春华要求,广大党员干部要深刻认识到主题教育的重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,坚定理想信念,保持忧患意识,增强斗争精神,以“打先锋、站排头”的精气神,不折不扣用初心和使命汇聚起推动学校高质量发展的磅礴力量。(文、 图/张羽强)