当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学隆重庆祝第35个教师节

来源:信息中心   时间:2019-09-13 10:42:07
 
       金秋送爽季,丹桂飘香时。9月10日下午,文昌阁下彩旗飘动,音乐旋律轻快优美,印江中学在第一会议厅隆重举行2019年教师节活动,共同庆祝第35个教师节。全体教职员工和部分学生代表参加了庆祝活动。
\
\
 
       庆祝活动在校舞蹈队表演的欢快喜庆的开场舞《老师,你好》中拉开了帷幕。副校长代华强、团委书记吴昊主持本次活动。活动中举行了表扬大会,分别对2019年度优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了表彰,颁发了荣誉证书。校党委书记、校长任春华致辞。他代表学校党政领导班子向辛勤耕耘在教学一线的广大教师、默默无闻工作在管理和服务岗位上的教职员工致以衷心的感谢,向受到表彰的先进典型表示热烈的祝贺。
\
\
\
 
       任春华校长对全体教职员工提出了三点希望:一是要以德施教,立德树人。希望全体教职员工立德垂范、以身作则,引领青年大学生锤炼品德,提高修养,为印江教育再谱华章。二是要不忘初心,教书育人。希望全体教职员工不忘初心,牢记使命,争做“四有”好老师,静下心来教书、潜下心来育人,不断提高教育教学质量。三是要勇于担当,善于作为。希望全体教职员工以“严作风、严教风、严学风、优校风”活动为契机,勇于担当,积极作为。学生文艺社团以节目表演的形式向老师献礼。最后,活动在校师生合唱队的歌声中落下帷幕。(文/杨文静   图/陈 松)