当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

加强学生自主管理,共同营造学习氛围

来源:高二年级部   时间:2019-08-30 14:44:10
 
       8月25日晚上,2021届高二年级学生会在学校依仁楼会议室召开,本次会议得到了学生干部的大力支持,学校高二年级部主任张治江、副主任张启国、全体学生会成员参加了此次会议,会议由年级部主任张治江主持。
 
       张治江主任首先介绍了召开此次会议的目的:为了更好的加强学生的自主管理,营造良好的学习氛围。作为年级部学生会的主要干部,不管是在学习中还是在班级管理中,要以身作则,做好榜样示范作用。同时,在班级常规管理中,要做好各项记录,以便于学校更好的实施精细化管理。最后,他对学生会提出了两点建议,一是各部门之间一定要定期开展会议,保证各部门的协调高效运转,二是作为学生干部,一定要严格遵守学校和班级的相关纪律规定,不断提高文化成绩和社会实践能力。(文/王 义)