当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学召开零星棚户区改造政策宣传会

来源:信息中心   时间:2018-03-28 19:13:38
 
    2018年3月27日下午,印江中学零星棚户区改造政策宣传会在学校新办公楼1号会议厅召开。会议由学校副校长林逢田主持。学校党委书记、校长任春华出席。县零星棚户区改造指挥部负责人张建华同志进行了政策宣讲。校内涉及拆迁改造的教职工及其他住户五十多人参加会议。

\
零星棚户区改造政策宣传会现场(图一)
\
零星棚户区改造政策宣传会现场(图二)
 
    宣传会上,张建华同志从城区零星棚户区改造的重要意义和紧迫性入手,对拆迁补偿方案和标准作了全面的解读。
 
    任春华校长在会上讲话,他特别强调,校园内棚户区改造对改善校园环境,对学校长远发展意义重大,学校纳入城区棚改项目,是县委、政府对印江中学发展的关心,感谢教职工及校内住户对棚改工作的大力支持,希望大家继续配合,让学校的棚改工作早日顺利完成。
 
    对于动迁户提出的一系列问题,张建华同志耐心、细致地一一作了现场解答。(文、图/柳仁华)