当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

印江中学师生喜获第23届“圣陶杯”全国中学生作文大赛一、二、三等奖

来源:信息中心   时间:2017-04-26 12:46:32
  
    近日,从全国中学生作文大赛组委会传来捷报:在2016年举办的第23届“中华‘圣陶杯’中学生作文大赛”中,我校高一、高二年级的魏融华等4位同学荣获一、二、三等奖,杨永琴、陈松、刘庆节三位语文老师分别荣获指导一、二、三等奖,特向获奖同学及其指导老师表示祝贺。

    “中华‘圣陶杯’中学生作文大赛”是由叶圣陶研究会、《中学语文教学》编辑部、开明出版社联合举办的全国性的作文赛事,迄今已举办了23届,在全国广大师生中深受好评,影响日益扩大。本届比赛高中组总题目:1.远方;2.己所不欲,勿施于人;在此次大赛中,我校同学的参赛作品健康充实,新鲜感人,贴近生活,反映时代精神,得到了大赛组委会的高度评价。 (文、图/杨永琴)

附:第23届中华圣陶杯中学生作文大赛(高中组)获奖名单

    一等奖
    高二(17)班 魏融华 指导老师:杨永琴

    二等奖
    高二(4)班  张赟赟 指导老师:陈   松

    三等奖
    高一(16)班 杨  莹 指导老师:刘庆节
    高二(4)班 朱红敏  指导老师:陈   松

\
一等奖 高二(17)班 魏融华
\

指导一等奖  杨永琴老师
\
二等奖 高二(4)班 张赟赟
\
指导二等奖  陈松老师
\
三等奖 高一(16)班 杨  莹
\
指导三等奖  刘庆节老师
\
三等奖 高二(4)班 朱红敏
\

指导三等奖  陈松老师